DESCRIPCION
La Cámara de Comercio Española en Estados Unidos - en
colaboración con Miami Culinary Institute, Consulado General de España en
Miami, Oficina de Turismo, Cámara de Madrid, Acció, Extenda, y Asociación de
Empresarios y Profesionales Gallegos de EEUU - organiza en Miami una feria
gastronómica de gran relevancia en el sector que incluye la exhibición de la
mejor selección de vinos y productos alimentarios.
Dirigido
principalmente a profesionales del sector agrolimentario, esta actividad
ofrece la posibilidad de exponer y catar productos, y generar nuevas
oportunidades de negocio.
DATOS
DEL EVENTO
FECHA:
10 de junio, 2014
LUGAR: MIAMI CULINARY INSTITUTE
HORARIO: 11.00 a 20.00 hrs: Exhibición con entrada exclusiva a
profesionales del sector: Importadores, distribuidores, sumillers, minoristas,
mayoristas, hostelería, y prensa especializada.
17.00 a 20.00 hrs:
Abierto al público. (Registro pendiente de ser
anunciado).
PRECIO EXPOSITORES:
Expositores
Internacionales: 950 € (No incluye FDA)
Expositores
Locales: $575
El coste de participación incluye:
- Exposición de productos del sector
- Convocatoria
y seguimiento de profesionales invitados
- Mesa
vestida y materiales de degustación.
Servicios
adicionales a ser estimados:
- Almacenaje
y logística de los productos hasta la fecha del evento
- Materiales
gráficos: cartelería en el evento, lista de datos de los expositores
- Precios
especiales en vuelos y hoteles
PLAZOS
DE INSCRIPCION
Apertura de convocatoria: 25 de marzo de 2014
Cierre de
convocatoria: 22 de mayo de 2014
REGISTRO
Para registro e información por favor contactar con Cristina Campelo:
cristina@brandariz.com
| +1 305 379 8913